| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

沧州铭哲环保机械设备制造有限公司

环保设备及配件,UV光氧催化器、油烟净化器、低温等离子、焊烟净化器等废气处理设...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沧州铭哲光氧净化器光氧催化净化器
沧州铭哲光氧净化器光氧催化净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:563沧州铭哲光氧净化器光氧催化净化器 
品牌: 沧州铭哲
风量: 3000风量
风量: 5000风量
风量: 7000风量
单价: 4000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-27 09:40
详细信息
 UV光氧催化设备结构特点:

采用组合式结构设计,低风阻≤400Pa,无噪音,无需专人管理,操作简单;主要组件可方便拆装维修或更换,净化效率可达

≥90%。

1.前置过滤棉:具防火隔尘,有效隔离过滤体积稍大的杂物;

2.紫外光灯管:高能紫外线光束,去除有机臭味废气;每支灯管均为150W,灯管正常寿命为8000-12000小时;

3.电箱开关门:内有UV灯管控制开关,方便检修电源及光管等组件;

4.等离子体:依废气特性及性质,配置脉冲高频高压等离子降解污染物(属选配);

5.活性碳层:依要求出口端可增活性碳吸附层(属选配

光氧净化器工作原理

1、本产品利用特制的高能光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体,如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、甲二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。

2、利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。

UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。

3、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能C波光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

4、利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的。

沧州铭哲环保机械设备制造有限公司具有良好的地理优势和产业底蕴,座落于河北省泊头市。北距北京260公里,距天津港220公里,京沪铁路、京福高速公路、104国道从市区通过,东临渤海、北靠京津、南接齐鲁,位于铁路、公路、海运的枢纽地带,交通发达,地理位置优越。沧州铭哲环保设备制造有限公司是一家集科研、设计、生产、维修、和销售为一体的高新技术企业,凭借在环保领域的专业水平和成熟的技术,正在迅速崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。

 

    沧州铭哲环保机械设备制造有限公司,拥有出色的制造精英和营销队伍,先进的生产流水线,先进的检验设备,以及高层次、高素质的管理队伍,以精致的产品外观、优良的内在质量、偏低适中的产品价位和独到的营销策略,得到了全国的青睐,UV光氧净化器销售量一日千里,确保了铭哲环保设备在市场竞争中的地位。

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺